Su di noi

Siamo una famiglia che condivide una passione profonda per la terra e la natura, questa è la nostra azienda agricola. Radicati tra gli uliveti del Ponente Ligure, la nostra storia con lo zafferano è nata da qualche anno, quando abbiamo scoperto il fascino e la bellezza di questa pianta preziosa

Ci impegniamo a coltivare lo zafferano con l’attenzione e la dedizione tipiche di un lavoro fatto a livello familiare. Ogni fiore di zafferano è gestito con cura, raccolto a mano e lavorato con il rispetto che solo una famiglia può offrire.

La sostenibilità rappresenta uno dei fondamenti su cui si basa la nostra attività: ci impegniamo a preservare la terra, custodita dalla nostra famiglia per generazioni attraverso gli uliveti. L’integrità del paesaggio e la qualità autentica sono essenziali per il nostro prodotto, lo Zafferano di Abrighi.

La vera ricchezza è, tra le mani, un velo arancione di pistilli di zafferano

La nostra Famiglia

Ognuno di noi mette il cuore e l’anima in ciò che facciamo, dalla terra al confezionamento.

Erika Gastaldi

Lavorazione bulbi

Raccolta

Alcune Vostre Domande

Qui troverai le risposte alle domande più comuni che ci vengono poste sui nostri prodotti e servizi. Se non trovi quello che cerchi, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti!

Coltiviamo lo zafferano seguendo metodi naturali e tradizionali, senza l’uso di pesticidi o sostanze chimiche, garantendo un prodotto puro e di altissima qualità

Assolutamente sì! Ogni anno organizziamo esperienze di raccolta dello zafferano, dove puoi vivere da vicino questo momento speciale e scoprire tutti i segreti della coltivazione

Per ottenere il massimo sapore, consigliamo di utilizzare 5 stimmi per porzione. Puoi anche consultare le nostre ricette sul blog e sui social per maggiori dettagli su come usare lo zafferano in cucina.

Sì, possiamo personalizzare confezioni regalo, bomboniere e altri prodotti a base di zafferano per ogni occasione speciale. Contattaci per creare un ordine su misura!.

I nostri prodotti sono disponibili direttamente sul nostro sito web nella sezione shop. Inoltre, potete trovarci a fiere ed eventi locali, dove ci piace incontrare di persona i nostri clienti,ma anche su appuntamento in azienda.

Lo zafferano ha una lunga durata se conservato correttamente. Ti consigliamo di conservarlo in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta. In questo modo, può mantenere intatti sapore e aroma per fino a 2 anni.

Non siamo certificati biologici, ma utilizziamo pratiche di coltivazione naturale senza pesticidi o sostanze chimiche per garantire la purezza del nostro zafferano.

Puoi contattarci direttamente attraverso la pagina “Contatti” del nostro sito, inviarci un’email o raggiungerci tramite i nostri canali social. Siamo sempre felici di rispondere a ogni tua domanda!

Oltre alle ricette, lo zafferano è ottimo anche per tisane e infusi. Può essere utilizzato anche per preparare prodotti cosmetici fatti in casa, come maschere viso o oli idratanti, grazie alle sue proprietà lenitive e antiossidanti.

Lo zafferano in stimmi è la forma più pura e autentica, in quanto non subisce trasformazioni e mantiene intatti tutti gli aromi e i sapori. Quello in polvere può essere più comodo, ma spesso può essere miscelato con altri ingredienti, quindi noi preferiamo l’uso degli stimmi per garantire la massima qualità.

La raccolta dello zafferano é in arrivo!

Contattaci per maggiori informazioni o per partecipare

Ti Aspettiamo!

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